京汉教育
?

联系我们

咨询电话

0311-86368337

邮箱:jinghan201666@yeah.net
地址:石家庄市藁城区南孟村村南

当前位置: 首页 >校园动态

‘’清凉一夏,水枪大战‘’

发布时间:2019-07-18

?? “一个没有玩过水玩过沙,没有领略过大自然的美,没有和同伴追逐嬉戏过,没有发自内心大笑过的孩子,虽然浑身挂着知识,却可能离幸福很远。”

夏日炎炎,正是玩水的好时节,为了让孩子感受到夏天的热情,今天中大班进行了一场“水枪大战”,再热的天,也挡不住我们“激情”,嗨起来吧 ,孩子们!

?? 水枪大战前期老师们为宝贝们准备好温水,为了防止水温低,孩子们有不适感,老师们提前把热水兑到我们的泳池中!

图片1.png

看孩子们一个个势在必得的劲头,孩子们,快向着“敌人”的领地冲啊!

?? 愉快的时间总是过得那么快,本次水枪活动就要结束啦!京汉幼儿园让孩子有机会享受自由的狂欢、童真的绽放,让教育回归生活、回归本真。不仅丰富了幼儿的户外活动生活,更在炎炎的夏日增添了无穷乐趣。

?? 活动结束后老师们为宝贝们换上了干净的衣服,为宝贝们把头发吹干,并提醒家长们水枪大战之后避免给孩子吹空调,注意孩子饮食,切记吃生冷食物,以免引起孩子肠胃不适!

图片11.png?

?? 亲爱的孩子,期待我们下次的精彩!